- ホーム
- 料理
◆Carne◆
黒毛和牛サーロインステーキ クレイジーソルト添え
3,300円(税込)
1/10
黒毛和牛サーロインステーキ クレイジーソルト添え
3,300円(税込)
匠の大山地鶏もも肉のグリル マスタードソース
1,800円(税込)
1/10
匠の大山地鶏もも肉のグリル マスタードソース
1,800円(税込)
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2,800円(税込)
1/10
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2,800円(税込)
北海道産カムイ豚のバルサミコ煮込み
2,200円(税込)
1/10
北海道産カムイ豚のバルサミコ煮込み
2,200円(税込)
仔羊肩肉のトマト煮込み
2,000円(税込)
1/10
仔羊肩肉のトマト煮込み
2,000円(税込)
◆Pane◆
自家製フォカッチャ(1P)
80円(税込)
1/10
自家製フォカッチャ(1P)
80円(税込)
◆Dolce◆
イタリア風クレームブリュレ”カタラーナ”
600円(税込)
1/10
イタリア風クレームブリュレ”カタラーナ”
600円(税込)
くるみとアーモンドのセミフレッド
600円(税込)
1/10
くるみとアーモンドのセミフレッド
600円(税込)
ベイクドチーズケーキ
600円(税込)
1/10
ベイクドチーズケーキ
600円(税込)
本日のアイスクリーム
450円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
450円(税込)
◆Pasta e Riso◆
国産有機野菜たっぷりのペペロンチーノ
1,200円(税込)
1/10
国産有機野菜たっぷりのペペロンチーノ
1,200円(税込)
ローマ風カルボナーラ
1,450円(税込)
1/10
ローマ風カルボナーラ
1,450円(税込)
北海道産濃厚雲丹クリームスパゲティ
2,600円(税込)
1/10
北海道産濃厚雲丹クリームスパゲティ
2,600円(税込)
帆立貝のジェノベーゼスパゲッティ
1,500円(税込)
1/10
帆立貝のジェノベーゼスパゲッティ
1,500円(税込)
ワタリガニのトマトソーススパゲッティ
1,600円(税込)
1/10
ワタリガニのトマトソーススパゲッティ
1,600円(税込)
ペンネゴルゴンゾーラ
1,500円(税込)
1/10
ペンネゴルゴンゾーラ
1,500円(税込)
サーモンのトマトクリームソース タリアテッレ
1,600円(税込)
1/10
サーモンのトマトクリームソース タリアテッレ
1,600円(税込)
3種チーズのリゾット
1,500円(税込)
1/10
3種チーズのリゾット
1,500円(税込)
本日のシェフおすすめスパゲッティ
1,300円(税込)
1/10
本日のシェフおすすめスパゲッティ
1,300円(税込)
◆Pesce◆
本日の鮮魚と新鮮な貝のアクアパッツァ(余ったスープで〆のリゾットorパスタ +550円)
2,550円(税込)
1/10
本日の鮮魚と新鮮な貝のアクアパッツァ(余ったスープで〆のリゾットorパスタ +550円)
2,550円(税込)
◆Antipast freddo◆
イタリア産生ハム
600円(税込)
1/10
イタリア産生ハム
600円(税込)
有機グリーンサラダ ビーツドレッシング
600円(税込)
1/10
有機グリーンサラダ ビーツドレッシング
600円(税込)
和牛もも肉のローストビーフ黒こしょうソース
1,200円(税込)
1/10
和牛もも肉のローストビーフ黒こしょうソース
1,200円(税込)
天然真鯛ののカルパッチョ 赤ワインとオレンジのソース
1,100円(税込)
1/10
天然真鯛ののカルパッチョ 赤ワインとオレンジのソース
1,100円(税込)
本日の前菜の5種盛り合わせ
1,000円(税込)
写真は3人前分です
1/10
本日の前菜の5種盛り合わせ
1,000円(税込)
写真は3人前分です
◆Antipast caldo◆
漁師 滝口さんの本ビノス貝の白ワイン蒸し
1,000円(税込)
1/10
漁師 滝口さんの本ビノス貝の白ワイン蒸し
1,000円(税込)
牛トリッパのローマ風煮込み
900円(税込)
1/10
牛トリッパのローマ風煮込み
900円(税込)
有機野菜のバーニャカウダー風グラタン
800円(税込)
1/10
有機野菜のバーニャカウダー風グラタン
800円(税込)
その他
デザートプレート
¥1000/¥1500(税込)
要予約です。ご利用の場合、要望欄にメッセージ内容をご記入ください。
1/10
デザートプレート
¥1000/¥1500(税込)
要予約です。ご利用の場合、要望欄にメッセージ内容をご記入ください。